14:41 

Ура! Весна!

katherine13
На улице мокротень и скользота. С неба сыплется вода... В общем погодка так себе, но радует, что тепло не за горами!
Ждала роды у Нарциссы с 20 по 23е. Когда 23го чисто и пусто оказалось... я расстроилась... Достала ее из клетки, и посмотрев на нее внимательно поняла, что у меня Джинька была гораздо толще перед родами... А тут и пузик - не пузик какой-то... В общем 24го я ее отнесла на свидание к Люциусу, вернула назад и уехала в гости. В субботу, когда вернулась домой, решила. что притенение с клетки можно снять... и тут... В общем нашла я гнездооооо!!! Родила Нарцисса с задержкой, и пощупав ее поле родов я поняла, что такое "не пузик совсем". В гнезде мирно попискивали "червячки". А еще приблизительно через месяц жду прибавления в семействе у Вальбурги, Молли и Белоснежки.
Ну а расстройства... Я даже не знаю кому по кумполу настучать и кто в ПТ ходил в подвал последним... и не закрыл дверь на задвижку... Но с месячными перепелятами мы простились. Кошку пришлось простить - она у нас одна осталась. Геша и Джина не дождались весны, но были с нами неразлучны с октября 2003 года. :candle2:

И снова фото :D

Нарцисса и ее дети. Старшим на фото 45 дней, младшим 3 дня.
3 фото

Джинни и ее дети (2 недели).
2 фото

Белоснежка в ожидании чуда.
1 фото

Вальбурга + Блэк в процессе (18+)
1 фото

@темы: Жизненное, Живность

URL
Комментарии
2017-03-02 в 19:44 

Обсидиана
Ленивая Фея...
Ого! Даже взрослое фото есть! :laugh:
А мелких 8 штук что ли? Или я не правильно насчитала?
А что с перепелами и кошками случилось? Я не поняла.

2017-03-02 в 20:55 

katherine13
Обсидиана, совсем мелких - десять :)

Старушка кошка Геша и старушка собака Джина просто не дожили до весны. Кошка ушла, Джину достали из будки.
Пиратка - оставшаяся кошка (Гешкина дочка ей сейчас лет 7 или около того) забралась в подвал, когда его не закрыли за щеколду... Отодвинула дверку брудера (в брудерах система раздвижной дверки - можно с одной стороны, а можно с другой подвинуть поликарбонатную шторку и доступ есть)... и сожрала перепелят 18 штук.
Ну а тут прощеное Воскресенье было назавтра...

URL
2017-03-03 в 06:43 

Обсидиана
Ленивая Фея...
katherine13, ничего себе! Она не лопнула? Вот ведь прожорливое животное. Повезло ей с хозяевами, простили.
А перепелят покупали?

2017-03-03 в 08:35 

katherine13
Обсидиана, перепелята мне достались от друга, который планировал завести (ему еще один наш товарищ передал яиц для инкубации), но когда начался выводной сезон, оказалось, что держать то их негде... Вот мне и отдал. 18 перепелят - это для кошки не много - они же мелкие... Зато теперь знаю кто оставляет подвал не закрытым на задвижку. Маму мою нельзя после работы пускать "пройтись". Она начинает заглядывать все отсеки и в подвал заходит, а выходя защелку не закрывает. Вчера утром снова была не закрыта. Другое дело, что кошка в подвал не забиралась, да и поживиться там сейчас почти нечем... Кроликов так просто не откроешь, а то крольчат тоже могла бы потягать.

URL
2017-03-03 в 12:35 

Обсидиана
Ленивая Фея...
katherine13, опасный зверь у вас живет. :laugh:

2017-03-03 в 19:28 

katherine13
Обсидиана, угу. крыски, мышки, землеройки, ящерки, кроты, воробьи, синички... вот перепелята теперь еще.

URL
   

Все как оно есть

главная