20:48 

дур-дом "Ромашка" и прочие заведения для ваших тараканов.

katherine13
Все как всегда! У новеньких случилась любовь. Результат буду наблюдать в январе... Или в конце первой недели, или на излете второй - парень молодой, в первые его разы полноценно завершить начатое не выходило, но я не стояла там со свечкой все первые трое суток, зато при повторной ссадке все выходило замечательно :itog:

А потом я заболела. Полоскало меня знатно - даже попить водички не получалось сразу. Сейчас уже отошла, но со мной сидит сопливый-сопливый сын (которого так же прополоскало, но на неделю раньше). В общем сладкого мало - самочувствие "КМП", видок... тоже - зеленовато-голубой оттенок кожи в совокупности с красными волосами делают меня похожей на свеженького зомбика :bang:
И все-равно же... Шевелиться приходится, как бы не хотелось лечь и закопаться под одеялки. Живность хочет кушать так или иначе - вот и хожу.
Вальбурга... Эта злючка... В общем она не забеременела, а отъелась! Я, правда в замешательстве - как!? У нее пайка ничем не отличается от пайки остальных! Никто кроме нее так не разъелся! В общем отправилась девочка к еще одному мальчику на неделю (Блэк, я реально тебе сочувствую, но тебе же будет лучше, если ее "вскроет" кто-нибудь другой, более опытный).
Ну и еще - пару дней назад всплыл у меня вопрос... Чисто для себя заморочилась: Рексы у меня все с именами, а Калифорнийцы - без, а называть постоянно Калифорнийская самка или калифорнийский самец - не очень... а если учесть, что скоро их еще прибавится... В общем, сижу и думаю: Блэки (Бродяга, Вальбурга, Блэк) и Уизли (Молли, Джинни) и даже по мастям можно привязаться... И тут меня осеняет: Калифы будут Малфоями - тоже Поттеровка, все согласно штатному расписанию.! И даже некое издевательство над блондинистым семейством выходит - шкурка-то беленькая, но носики, уши, лапки и хвостики то черные!

@темы: Жизненное, Живность, Дела домашние

URL
Комментарии
2016-12-20 в 10:16 

Обсидиана
Ленивая Фея...
katherine13, и как назвала? Люциус и Нарцисса?

2016-12-20 в 11:55 

katherine13
Обсидиана, пока да. Вообще по канону до обидного мало известных имен женщин Мафоев... Нарцисса да Астория :hmm:

URL
   

Все как оно есть

главная