23:20 

Заюшки - такие зайки!

katherine13
Только фотки... Хотя пожалуй нет - не только :)

Заюшки привыкли уже, мелкие лезут гладиться как только дверка клетки открывается. Если бы я их фотала каждый раз по приходу, то была бы уйма фоток с ними в разных позах. Вчера гладила обеих одной рукой - легли прижавшись и еще головки сдвинули - ты нас гладь, и за ушками почесывай... В общем хорошо, что девочки...
Назвали Молли и Джинни (у меня всех пятерых назвали ГарриПоттеровскими кличками), что бы плодились активно и плодотворно.


Черный мальчик - просто и скромно Блэк... Успел меня напугать - позавчера случилось у него расстройство ЖКТ... А у кроликов подобные случаи бывают летальными... в общем я стреманулась, побегала с выпученными глазами:horror2:, но все обошлось, принятые меры пошли на пользу - второй день полет нормальный.


Черная девченка - Вальбурга. сидит себе в клетке - всех игнорирует... Я обалдела, но она себе сена в клетку на подстилку натянула столько... что кажется - сидит на горе перин под потолком, но на горошине.


Пацан в суп... Сириус. Ничего не скажу, ибо даже имя не хотела ему давать, но кое-кому показалось, что Сириус на новогоднем столе - отличная идея.:facepalm3:

@темы: Жизненное, Живность, Дела домашние

URL
Комментарии
2016-11-06 в 06:46 

Обсидиана
Ленивая Фея...
Пацан в суп... Сириус. Ничего не скажу, ибо даже имя не хотела ему давать, но кое-кому показалось, что Сириус на новогоднем столе - отличная идея.
Все по канону. Черный юмор цветет и пахнет.
Прикольные зайки.

2016-11-06 в 11:25 

katherine13
Обсидиана, вот будут дети у Вальпурги - обязательно дам имена Сириус, Регулус, Беллатрикс, Андромеда и Нарцисса... Если различия по полу позволят... А еще Орион, Финеас, Найджелус, Ликорис, Мисапинойя, Элладора, Сигнус, Арктурус, Поллукс, Кассиопея, Цедрелла, Чарис, Дорея, Альфард... В общем над потомством работать и работать :-D

URL
2016-11-06 в 18:07 

Обсидиана
Ленивая Фея...
katherine13, далеко идущие планы однако... :laugh:

2016-11-06 в 20:16 

katherine13
Обсидиана, Таки да... Первых детей планирую увидеть еще в этом году. Жду сейчас, когда девочка захочет к мальчику, что бы детей было по-больше.

URL
     

Все как оно есть

главная