18:44 

Да и вообще...

katherine13
Тут накопилось много чего сказать. И событий и ощущений... Да и вообще... :)

Ребенок не видел папу уже с два месяца... Если не больше (вот чисто для себя нужно будет завести тетрадку, куда вписывать всё - когда, где, сколько).
Алименты с 2х недельной задержкой - это уже норма... Но последние два раза на 1/4 меньше от обычного ранее (это еще не считая того, что мы договорились, что половину стоимости абонемента в бассейн он будет еще сверху докладывать)... У меня есть сильное подозрение, что нужно подавать на алименты через суд. Потому-что каждый раз при наступлении даты Х, при напоминании "плательщику", чувство гадкое возникает - словно ты на паперти пол дня простояла... А в итоге и не выстояла ничего - только унизилась. В общем даже передергивает. Не ходите девки замуж... По любви особенно.

Вчера:
Ездила за саженцами в питомник. Яблони колоновидные. Маме очень хочется. Еще маме очень хочется вырастить яблоню на шпалере, но это уже без меня!
По дороге назад, заскочила к подружке - ну реально каких-то 5-7 км это даже не крюк :) Поболтали. Вообще летом сложилось так, что почти не виделись! Месяца два не виделись вообще! Жуть. В общем соскучились, теперь наверстываем...
От подруги за мамой, с мамой за ребенком в сад, из сада домой (ура).
Голова начала болеть уже на подъезде к саду. Дома просто трещала уже. Осталось только одно - таблетка и баиньки. Вот и получилось, как в песне "Меня засосала опасная трясина" - утянуло в сон на 15 часов.
Вот оно проклятье осени для меня - смена погоды и я омедвеживаюсь. А меня еще спрашивают - "как ты можешь пить столько кофе!?", и не слышат и не видят - без кофе, я в спячке.

Завтра... Завтра сходка. Пеку тыквенные блинчики... Точнее тыквенно-яблочные. Семья уже наелась. Глядишь, завтра на сходке всем хватит (правда нужно подстраховаться и сложить все сегодня заранее по контейнерам и вынести на веранду, что бы по запаху не нашли).

А еще весной в конце апреля Поттеровка! Заявка принята... Пишу легенду, готовлю материал и списки "чего, куда, зачем". И имя... о имя... Что в имени тебе моем... Цикута Вироса Бэрри.

Ну и немного Детя... Его тумбочка на момент 23-27 августа этого года и сегодня:

@темы: Дела домашние, Деть, Жизненное, Отдых/развлечения

URL
Комментарии
2016-10-23 в 18:50 

Обсидиана
Ленивая Фея...
Классная тумбочка. Пацан, что сказать? :smiletxt:

     

Все как оно есть

главная